当前位置: 首页  党建工作  新闻动态

党建工作

党委中心组学习 | 党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于党的建设和自我革命的重要思想

来源:综合办 发布时间:2024-05-17 访问次数:166

515日上午,集成电路学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。常务副院长杨建义领学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并围绕“习近平总书记关于党的建设和自我革命的重要思想”做了专题报告。党委书记王国雄,党委副书记、纪委书记闵浩宇,党委委员,学术机构负责人,党建骨干,学生预备党员、发展对象以及入党积极分子等参加会议。

杨建义常务副院长在专题报告中指出,各位党员同志要深刻领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,牢记“十三个坚持”,牢牢把握党的自我革命“九个以”的实践要求,始终心怀“国之大者”,将自身的工作、学习与学院的发展紧密结合起来,强化自我约束,提高免疫能力,凝聚干事创业的精气神,积极投身于集成电路领域的创新与突破,为推动中国集成电路事业的发展贡献力量。