当前位置: 首页  综合服务  通知公告

综合服务

微纳电子教工党支部党员先锋岗岗位公布

来源:综合办 发布时间:2023-11-30 访问次数:204

为深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成效,深入贯彻落实全国组织工作会议精神,落实学校第十五次党代会决策部署,微纳电子教工党支部近期开展建设质量提升月活动,建立党员先锋岗,发挥支部亮旗帜、党员亮身份、服务亮承诺,发挥全体党员在日常工作学习生活中树立先锋形象、勇于担当作为,聚焦主责主业、践行一流使命的模范带头作用。现将微纳电子教工党支部党员先锋岗等设岗情况予以公布(按姓氏首字母排序)。

教书育人党员示范岗

丁 勇   何乐年   黄 凯   罗宇轩   倪 东   任 堃   汪 涛   徐明生   张 睿

赵 博   郑飞君   朱晓雷

重大任务党员先锋岗