官方微信

当前位置: 首页  通知公告  工会工作

通知公告

【更新】关于举办“多彩金秋,健步水博”健步走和摄影比赛活动的通知

来源:综合办 发布时间:2023-10-25 访问次数:161

各位工会会员:

为丰富广大教职工的文化生活,营造健康生活、快乐工作的良好氛围,学院近期拟组织开展“多彩金秋,健步水博”健步走和摄影比赛活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

健步走活动时间:2023103112:00-13:30

摄影活动时间:20231027--1031

二、参加对象

学院工会会员

三、健步走活动安排

1.路线:起点(A03一楼,领取路线图与盖章卡)打卡点(B12D01,具体见下图终点(A03一楼)。

2.活动现场起点签到后方可获取领取路线图与盖章卡(一人一卡),凭打卡盖章后的盖章卡兑换纪念品。

3.活动全程以平路为主,耗时20分钟左右,请穿着舒适的鞋子,按照活动要求积极参与。

4.如遇阴雨天气,活动顺延,具体视天气情况提前通知。

四、摄影活动安排

1.摄影作品主题围绕“多彩金秋,健步水博”,主要拍摄围绕水博园区内人物、建筑物、风景等。

2.每位参加活动者提交一到两幅摄影作品,投稿作品彩色、黑白不限。

3.每件作品为jpg格式,附文字简介(包括作品名称、拍摄时间、拍摄地点、事件要点等),作品和文字简介在规定时间内发送至邮箱:sunding@zju.edu.cn

五、其他说明

1.学院工会会员可根据个人爱好,参加健步走活动或摄影活动(二选一)。

2.参与活动者即给予发纪念品1奖励(活动两者参与其中1项即可发放纪念品)。

六、联系方式

联 系 人:孙迪、马可

联系方式:0571-82995271

综合办公室

20231025


学院黄页

文件汇编

成果动态

意见建议