当前位置: 首页  学生思政  新闻动态

学生思政

微纳电子学院教工党支部参观浙江大学“争做新时代的大先生”师德师风专题教育展

来源:综合办 发布时间:2021-09-28 访问次数:301

926日,微纳电子学院教工支部党员参观了浙江大学争做新时代的大先生师德师风专题教育展。展出主要分为明师德要求”“学师德楷模等篇章,党员们认真参观了专题展览,也对自己心中的新时代大先生进行了交流分享。本次参观活动让教工党员更加坚定了政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生。

通过本次参观活动,希望学院教职工党员能够牢牢抓住历史机遇,心怀国之大者,认真践行浙大精神,以更加昂扬的姿态奋进十四五新征程、攻坚新一轮双一流,以实际行动为实现第二个百年奋斗目标和人类文明进步作出新的更大贡献。