新闻动态

党委中心组学习 | 学院党委理论学习中心组专题学习习近平法治思想,奋力开创全面依法治院新篇章

来源:综合办 发布时间:2024-04-25 访问次数:50

424日下午,集成电路学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平法治思想。学院党委书记王国雄,党委副书记、纪委书记闵浩宇,党委委员,学术机构负责人及党建骨干参加会议。

王国雄书记领学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,并结合习近平法治思想,通过对典型案例的分析,从多个方面阐述了如何充分发挥法治对学院高质量发展的引领、规范、保障作用。他强调,党员领导干部要将遵规守纪刻印于心,始终做到忠诚干净担当,带领全院师生不断增强风险防范意识,奋力开创全面依法治院新篇章。