当前位置: 首页  党建工作  新闻动态

党建工作

党纪学习教育 | 学习党纪条例,牢筑思想防线——制造所研究生第一党支部党纪学习教育会议

来源:综合办 发布时间:2024-04-19 访问次数:23

2024418日,制造所研究生第一党支部召开了关于党纪学习教育的工作部署会议。本次会议旨在深入贯彻落实习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述,推动全面从严治党向纵深发展。16名党员积极参与了本次会议,共同学习了党的纪律建设精神,为支部的发展提供了有力保障。

会议伊始,党支部副书记徐涛通报了出席人数及缺席情况,并宣布会议正式开始。随后,徐涛同志领学了习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述。加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,全体党员必须深刻领会这一精神,把严明纪律作为党的建设的永恒课题。

在会议的核心部分,徐涛同志从加强纪律建设的重要性、具体措施及成效与展望等方面,详细阐述了党纪学习教育的工作安排和精神。加强纪律建设不仅是确保党长期执政、国家长治久安的重要保障,更是推动全面从严治党向纵深发展的关键所在。全体党员应坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,把纪律建设摆在更加突出的位置。

会议最后,徐涛同志进行了总结发言。他再次强调了加强纪律建设的重要性,要求全体党员严格遵守党的纪律和规矩,为支部的发展提供有力保障。同时,他鼓励党员们在日常工作中积极践行党的纪律精神,以实际行动践行党的宗旨。

本次会议到场的党员认真参与,积极发言,展现出了良好的学习态度和精神风貌,为支部今后的工作奠定了坚实的基础。

钟欢同志作为本次会议的记录人,全程参与了会议的筹备和记录工作。她表示,将认真整理会议资料,为今后的工作提供参考和借鉴。同时,她也呼吁广大党员继续深入学习党的纪律精神,不断提高自身素质和能力,为党的事业做出更大的贡献。

通过本次会议,全体党员对加强纪律建设的重要性有了更加深刻的认识,相信在全体党员的共同努力下,支部的各项工作必将取得更加优异的成绩